Was ist Reha-Training

Was ist Rehatraining?

Reha Training ist ein zielgerichtetes Trainingsprogramm zum Ausgleich oder zur Vorbeugung muskulärer Defizite und zur Entlastung der Gelenke.

Besonders ratsam ist es nach einer stationären oder ambulanten Rehabilitation oder nach Operationen.

Das Reha Training soll die körperlichen Funktionen und die koordinativen Fähigkeiten verbessern und erhalten.

• Reha Training
  • Osteoporose Training
  • Gesundheits Training
  • Koordinations Training
  • Balance Training
  • Rücken Training
  • Rücken Schule

Sie möchten ein gesundheitorientiertes Ganzkörpertraining welches zur Prävention und Rehabilitation geeignet ist.

Sie leiden unter einer schlechten Körperhaltung, die sich ständig mit Rückenschmerzen bemerkbar macht.

Sie werden von Volkskrankheiten wie Diabetes mellitus, Bluthochdruck, Übergewicht, Rheuma, Gicht, Arthrose, Osteoporose uvm. belästigt und müssen gesundheitbewußt trainieren.

Sie möchten trotz allem einen athletischen Körper mit definierten Muskeln haben.

Sie möchten Ihre Koordination, Kondition, Beweglichkeit stärken und sich wohl fühlen und mehr Selbstbewußtsein bekommen.

Was ist Ihr Ziel im Reha Training
Ihr Ziel ist unser Ziel im Reha-Training

Das Ziel von unseren Reha Trainingsprogrammen ist es, Ausdauer, Kondition und Kraft zu stärken.

Es soll die Koordination, das Gleichgewicht und die Flexibilität zu verbessern.

Dabei soll auch die Eigenverantwortlichkeit für die Gesundheit gestärkt und das Selbstbewußtsein wieder aufgebaut werden.

Spezial Training

• Pezziball Training
  • Flexibar Training
  • Speedball Training
  • Balance Jump Training
  • Pilates Training
  • Yoga Pilates Training
  • Ballett Pilates Training
  • Balance Flow Training

Im Reha Training stehen Ihnen verschiedene Trainingvarianten zur Verfügung.

Preisliste Reha-Training