Was ist Personaltraining?

Personaltraining heißt, dass das Training individuell auf die körperlichen und mentalen Bedürfnisse des Kunden abgestimmt ist.

Personal Training ist optimal um den Muskelaufbau zu fördern, die Ausdauer zu optimieren und den gesamten Körper als eine Funktion zu beachten und zu trainieren

Dabei berät er bei der Erstellung eines Trainingsplanes, der Ernährungsumstellung im Zusammenspiel mit einen ausgewogenen Ganzkörpertraining.

Geräte Training

• Geräte Training
  • Freihantel Training
  • HIT Training
  • Power Iron Training
  • Kettlebell Training
  • Aero Sling Training
  • TRX Training
  • Power Pump Training

Sie möchten mehr Ausdauer um im Alltag leistungsfähiger zu sein.

Sie möchten attraktiver aussehen und im nächsten Urlaub eine gute Figur dastellen.

Sie wollen eine stabile Körperhaltung, sich wohl fühlen und mehr Selbstbewußtsein bekommen.

Sie möchten gesundheitsbewußt trainieren; Herz-, Kreislauf-, Atmung-, Darm-, Lymph- und Harnsystem aktivieren.

Sie möchten Ihre guten Vorsätze für das neue Jahr in die Tat umsetzen.

Was ist Ihr Ziel im Personal Training
Ihr Ziel ist unser Ziel Personal Training

Wir helfen Ihnen mit ausgewählten Trainingsmethoden Ihrem persönlichen Trainingswunsch näher zu kommen.

Unsere speziellen Fitnessfachwirte erarbeiten mit Ihnen Trainingspläne und Ernährungsumstellungen.

Ob Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit oder Koordination finden alle Altersgruppen in unserem Hause das richtige Training.

Spezial Training

• Body Weight Training
  • Bootcamp Training
  • Speedball Training
  • Atheltic Training
  • Funcionell Training
  • Fit Kick Box Training
  • BBP Training
  • Work out Training
  • Balance Flow Training

Im Personal Training stehen Ihnen verschiedene Trainingvarianten zur Verfügung.

Preisliste Personal Training