Was ist Koordinationstraining?

Das Koordinationstraining fördert das Zusammenspiel zwischen Nerven und Muskeln.

Es stärkt die Reaktions- und Orientierungsfähigkeit.

Mit dem Training fördern Sie das Gleichgewicht und vermindern das Unfallrisiko.

Die Körperhaltung und Bewegungsabläufe werden optimiert und Fehlhaltungen und Schmerzen verbessert.

Das Training dient zur Stärkung und Verbesserung der koordinativen Fähigkeiten für alle Altersgruppen.

• Koordinations Training
  • Pilates Training
  • Yoga Pilates Training
  • Ballett Pilates Training
  • Reha Training
  • Gesundheits Training
  • Rücken Training
  • Osteoporose Training

Sie möchten Bewegungen und Beweglichkeit im täglichen Leben verbessert oder so lange wie möglich erhalten.

Sie möchten die Körperhaltung und Bewegungsabläufe optimieren und sicherer im Alltag werden

Sie möchten Ihre Reaktionsfähigkeit verbessern und die Orientierungsfähigkeit stärken.

Sie möchten sich Ihre Unabhängigkeit solange wie möglich erhalten und die Sicherheit im Straßenverkehr bewahren.

Sie möchten ein gesundheitsbewußtes Training was gleichzeitig die Muskeln stärkt und die Wirbelsäule stärkt.

Preisliste Koordinationstraining
Ihr Ziel ist unser Ziel im Koordinationstraining

Wir verbessern im Koordinationstraining mit Ihnen zusammen das Gleichgewicht und die Körperhaltung.

Es dient als gesundheitsorientiertes Training zur Prävention, Rehabilitation und zur Gesunderhaltung.

Unsere speziellen Fitnessfachwirte erarbeiten mit Ihnen Übungen die Ihre koordinativen Fähigkeiten stärken und auch zuhause leicht nach zu machen sind.

Spezial Training

• Pezziball Training
  • Flexibar Training
  • Balance Jump Training
  • Balance Flow Training

Im Koordinationstraining stehen Ihnen verschiedene Trainingvarianten zur Verfügung.

Preisliste Koordinationstraining