Was ist Fitness-Kick-Box-Training

Was ist Fit Kick Box Training?

Hier kommt jeder auf seine Kosten. Dieses knallharte schnelle Training verlangt Ihnen einiges an Diziplin ab.

Durch Kombinationen aus dem Boxen und den Kick Boxen ist es nicht nur ein Krafttraining.

Da der Fettstoffwechsel hier reichlich zu tun bekommt eignet es sich hervoragend zur Gewichtsreduktion.

Das schweißtreibende Kraft Ausdauer Training formt enorm den Body um und baut reichlich Muskelmasse auf.

• Ausdauer Training
  • Cardio Training
  • Kondition Training
  • Kraft Training
  • Koordinations Training
  • Functionell Training
  • Schnelligkeits Training
  • Fatburner Training

Sie haben sich schon immer für Boxen und Kick Boxen interessiert, wollten aber nie in einen Verein eintreten oder gegen einen Gegner kämpfen.

Sie sind gestresst und genervt von der Arbeit und brauchen jetzt etwas zum auspowern.

Sie wollen sich schnell und stark bewegen und gleichzeitig etwas für Ihre Muskeln tun.

Sie möchten schnell Gewicht verlieren und gleichzeitig was für Ihre Figur tun.

Sie brauchen mehr Ausdauer und Kondition und möchten etwas für Ihr Herz- Kreislauf- Atmung- System tun.

Was ist Ihr Ziel im Krafttraining
Ihr Ziel ist unser Ziel Fitness-Kick-Box-Training

Wir bieten Ihnen hier ein Fitness Kick Box Training wo Sie sich richtig auspowern dürfen.

Unsere speziellen Fitness Kick Box Trainer bereiten Ihnen ein Training was sich gewaschen hat.

Nur die Harten kommen in den Garten. Kein Training für Weicheier.

Hard Training

• Box Training
  • Kick Training
  • Sandsack Training
  • Pratzen Training
  • Fighter Training

Im Fitness Kick Box Training stehen Ihnen verschiedene Trainingvarianten zur Verfügung.

Preisliste Fitness-Kick-Box-Training